За спиной злилась сильно сирень

За спиной злилась сильно сирень!
Обижались кусты барбариса.
Успокоить их, было мне лень…
Я ждала на свиданье Бориса…

Хмель безвольно упал на плетень,
А в саду расцветали Ирисы.
Плакал старый, разрушенный пень,
А мой милый, пил чай у Ларисы…

Плакал горько со мною жасмин.
Он сочувствовал. Пряностью пахнул…
В чай Лариса - добавила тмин!
И мой милый, ту чашечку, жахнул!

Эх,  Лариса!  Зачем этот тмин?
Есть ведь чай, где душистый жасмин!
Тмин - опасен в любовных делах!
Возвращайся.  Свиданию -  швах….


Рецензии