Просто об этом не говорят

Просто об этом не говорят
И ты тоже бессовестно скрываешь это
В одних из без вести потерянных врат
Лето
Второпях догорает

Тебе не скажет твой верный друг
Что зубы его иступила спина
Ножа рукоядь сдержала тварь, гадина, псина
Ты не заметишь вдруг

За плечами твоими нежная мама
Не испить ее стоны в омуте чувственной неги
Просто об этом не говорят, но
Прижать, утопить
Несколько раз попыталась
Бы

Губы шепчут напротив
Слезятся глаза чтобы взгляд удержать
Что там время срывает, не разобрать
"Я тебя ненавижу
Я тебя ненавижу
Я тебя ненавижу
****ь"

Просто об этом не говорят.
И я не скажу.


Рецензии