Мосты за собой не раз я сжигала

Мосты за собой не раз я
сжигала
И с чистой страницы жить
начинала.
Не одного мужчину любила,
По тонкому льду словно
ходила.
Что лед проломится я
не боялась,
В жизни  своей не раз
ошибалась.
По граблям я ходила,на них
танцевала,
Душу от ран не раз латала.
Её штопала я,словно рубашку,
Не раз совершала в жизни
промашки.
Не раз сжигала мосты все,
не раз,не раз,
Жить с чистой страницы начала
и сейчас.


Рецензии