Жирафы и солнце. Сб. ст. Таинственный континент

ТАИНСТВЕННЫЙ КОНТИНЕНТ

На юг и север от экватора,
Почти на поясе Земли,
Весь океанами объятый,
Лежит огромный материк.

Он щедро солнцем освещается,
В зените льёт оно свой свет!
И льдами он не охлаждается
Десятки миллионов лет!

Там сохранились первобытные,
Всегда зелёные леса,
И до сих пор живёт, забытая
Творцом, зверей чудных краса!

Тревожит континент таинственный
Умы людские и сердца,
И, может, он с судьбой единственной
Не будет познан до конца!


Рецензии
Интересно гулять по Вашим строкам!)

Наталия Тусеева   21.02.2019 18:05     Заявить о нарушении
Мне приятно слышать такой отзыв!
С теплом и уважением, Раиса

Раиса Тростьянова   24.02.2019 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.