Не бойтесь смерти

Не бойтесь смерти.Умирать не страшно.
Настанет срок- с судьбой порвется нить.
Душа на небо выше Эйфелевой башни
Взлетит как птица.Не остановить.

Что смерть? Порою жизнь страшнее-
Не видя главной цели пред собой,
Разбрасываются по мелочам,шрапнелью,
Страницы жизни,нареченною судьбой.

Не видим чуда в повседневности унылой.
Таланты прячем,точно клад,в песок.
Бессмертья ждем,продляя жизни срок,
Не зная,что душа давно остыла.

Живем поверхностно,банально и бездушно,
И ближнему руки не подаем.
Порой бездумно по течению плывем.
Такой вот жизни нам бояться нужно.

Смерть не страшна.Душа на небо птицей
Взлетит,оставив память о себе.
Но верить хочется,что снова воплотится
В грядущем.В предназначенной судьбе...


Рецензии
Очень актуальный стих о наболевшем, откликается, спасибо!
С уважением, Александр

Александр Лысюк   25.08.2021 16:20     Заявить о нарушении
благодарю, Александр!

Надежда Зяблицкая   25.08.2021 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.