Было и такое было

Юность блатною была
Лихостью мы отличались.
Понт с фарсом, ярость тогда
Мы за геройство считали.

Вечером в парке всегда.
Громко звучали гитары.
Песни девчонкам тогда
Мы о любви сочиняли...

И под дворовый аншлаг
Молча забив папироску.
КрУгом пускали косяк,
Да по рюмашечке водки.

Были в карманах ножи,
Так для блатного куража.
Родичи верили лжи,
Не понимали всё лажа.

Был для нас истинный кайф.
Верили крепко мы банда.
Частые драки как драйв.
Ветер в башке и бравада.

Весь Безенчук, в шоке был,
Если разборки и драки.
А посему слушок слыл:
Как надоели собаки.

Долгие годы прошли.
Вот бы по кружечке пива.
Но пацаны все ушли.
А блатовать нет и силы.

Всё по- другому давно.
Каюсь, то было ошибкой.
Был тот урок, пусть дерьмо
Зато духовно я сильный.

Кто был обижен тогда.
Я за всех свечи поставил.
Верю, что Бог навсегда
Эти ошибки исправил.

Нет, корешей не забыл.
Все уже, все на погосте.
Встречи теперь средь могил.
Когда прихожу я к ним гости.

И понимаю зачем
И для чего всё так было.
Промысел божий хотел,
Дальше чтоб жил я счастливо.

Я благодарен всему,
Что в моей жизни случилось.
Значит прощён, потому
Слава Всевышнему! Сбылось.


Рецензии