Проклятье

Разрывать,
Отрывать
Намертво от меня

Над шеей твоей нависла
Шелковая петля.

Никогда
От меня
Невозможно уйти
Без потерь

В твою жизнь
Пришла черная полоса -
Ты проверь.

Без проклятий,
Несчастий,
Я никак не могу

Скоро ты
Закричишь -
Я тебе не помогу.


Рецензии