Отпускные зарисовки

Лето, лазоревое море
Пляж восторженно гудит
Разогнавшись на просторе
Ветер воздух холодит
В вышине, под крышей неба
Чайка белая летит
Самолетный след бесследно
Растворяяся дрожит
Волны катятся на берег
Галька круглая шуршит
Ты идешь по белой пене
Красивей всех Афродит
Вдалеке, где море с небом
Слившись в общности границ
Пароход с трубою белой
В путешествие манит
Утомившись за день солнце
Спать за горы уплывет
Месяц тонкий из ладоней
Кучно звездочки кладет

21 ноября 2018

 


Рецензии
Ринат!зарисовка хорошо получилась.Понравилось.

Геннадий Горев   03.12.2018 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за отзыв.

Ринат Галиев 2   03.12.2018 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.