Золотистая нежность луны

Золотистая нежность луны
Шёпот грив сонно рыжих коней
Где-то там плывут наши сны
Нас так мало на этой земле

Ветер тихо взмахнул крылом
И устроил повсюду шабаш
Словно нами играет любовь
В облаках струящихся трав


Рецензии