Мы переехали

Мы переехали. Сменили
паленый солнцем южный рай
на те места, где раньше жили:
на милый сердцу Пермский край

Нам помнились его морозы,
в пол года долгая зима,
ее метельные угрозы.
Но жизнь решила все сама

И подсказала в одночасье
единственный и верный путь:
"Там,где родилось ваше счастье,
туда вас надобно вернуть!"


Рецензии
Очень рада за Вас, что всё благополучно и что стихи пишутся.
С наступающим Вас Новым Годом!

С уважением В.В.

Валентина Ламскова   15.12.2018 18:52     Заявить о нарушении