Поэту N

Стихи натужно я рожал...
В них Вам, признаюсь, подражал.
Всех Вашим стилем раздражал,
Ваш рейтинг, тем я поддержал,
Да что там, - он подорожал!
А Вы сказали: "Оборжал."
А я ответил: "Поражал,
Я Ваши стансы обожал."

Потому, поэтому,
Мы стали му-Поэтами...
))


Рецензии