Эталон Хемингуэя

Известно, что у Хемингуэя было около 60 кошек. Если предположить существование связи между талантом писателя и количеством его кошек, можно легко ранжировать писателей по силе их таланта. Так писатель, у которого 6 кошек, обладает одной десятой частью таланта, принятого за эталон, т.е. одна десятая Хемингуэя, а тот, у которого 90 кошек – талантом в 1,5 Хемингуэя…


Рецензии