Своя Колея...

Твои тёплые ладушки
В реку бросили камушки.
Растревожили гладь воды
Твои жесты руки.

Над Невой развели мосты
Истрепали дожди холсты.
Краски белого города
Стали нам не милы.

                Припев:
                Пусть гитары не строили
                Мы не стали как Нобили.
                Дети одного диктора
                Слушали Цоя Виктора.
                Не профессоры - лекторы
                Задавали нам секторы.
                У порога жилья
                Была - Своя Колея...

Сердца были из пороха
Снег кидали за вороты.
Охраняли нас молоты
Души были из ЛЬНА...

Нас с тобой развели мосты
Истрепались гитар лады.
В красках белого города
Отпечатались Мы...


Рецензии
Добротно.

Сергей Стихийный   09.01.2019 11:17     Заявить о нарушении