Во мне, проснулся - Тигр могучий! ЛучФайла 13

Луч файла 13 
высветил 
без эпиграфа и комментария 
мой Сонет номер 0460 
полностью: 
 
Во мне, проснулся - Тигр могучий! 
Он, много лет - тигрёнком был,
Боялся даже - в небе тучи, 
А на Луну - волчонком выл. 
 
Но вот, настало пробужденье, 
И на охоту вышел он 
Узнать, что значит вдохновенье, 
Когда твой потревожен сон. 
 
Лев африканский бродит где-то, 
А здесь - он, Тигр, Царь зверей! 
Пишу Сонеты до рассвета 
В рычании его идей. 

В ком - Тигр живёт или Тигрица, 
Тому, как мне - не очень спится! 


Рецензии