пророк

Посветила Ивану Козину и Стиву Бургунцу

Голубчик, жалко мне тебя!
Во всем ты видишь лишь себя.
Ты царь,ты умница, пророк!
И лишь тебе отпущен срок.
Твои стихи везде читают,
И двери шире открывают!
Послаще водку наливают.
Запомни! Любил себя и Луцифер,
Но он совсем нам не пример....


Рецензии