О любви

Прожит день и погасла надежда,
Сигарета дымится во тьме,
Я остался таким же, как прежде,
Я топлю своё горе в вине.

Поменялись узоры местами,
И теперь лишь с изнанки видны,
В окна бьются деревья руками,
Разгоняя безумные сны.

Сердце тихо, размеренно бьётся,
По вискам мне секунды стучат,
Что-то там, позади, остаётся,
То, о чем твои губы молчат.

Прожит день и погасла надежда,
Сигарета дымится во тьме,
Я остался таким же, как прежде,
Ты навеки осталась во мне.


Рецензии