Мрак

**********
Мрак …
бездонный, беспросветный,
безрассветный и могучий,
хмурый, грозный, дикий, долгий
и зловещий, и тягучий…

Мрак кромешный и угрюмый
в голове без пониманий…

Почитай! Впитай! Запомни!
Мозг голодный до познаний…


Рецензии