Близнецы по гороскопу

Пострадали мы с подружкой от близнецов.
От пигалиц красивых и удальцов. Ее близнецы
Постепенно с ума сводят. Меня близнецы всю
Жизнь с мужем разводят.

К нестабильности стремятся близнецы. От
Стабильности бегут словно клещи. Ты воздушный
Знак, тебя зовет природа, все вокруг перемешать
В любое время года.

Все разрушить, всех разбить. Потом снова подчинить.
И так с начала века, близнец морочит человека. Дам
Совет я по концу. Вы не верьте близнецу. Вы от
Него бегите. Пощады не ищите.
Mila_more.(2013)


Рецензии