Вот и первый снег

Вот и первый снег...
снежно...
И так хочется петь...
нежность...
Как же женственны ветки
в кружеве!
Только сердце мое -
завьюжено...

Вот и скоро зима...
мОрозно...
Я сказала себе -
порознь мы...
Я попала в любви
лишение...
Чья вина, скажи?
Чье решение?

Вот и снова - лес,
трудно выбраться...
Как порою всем нам -
выспаться...
Как же хочется
утешения!
Нежность, женственность -
в  приложении...

Приложить б к тому,
кто нуждается...
Да рука за тебя
цепляется...
Вот и первый снег...
снежно...
Веру дарит мне да ...
надежду...


Рецензии