Познать себя...

 

С отблеском солнца,
кинжалом в самое небо,
вонзилась снежная вершина
на которую лежит дорога моей жизни...

долог путь к заветной цели,
слепит белизна моих волос в солнечных бликах,
что ведёт меня, или кто,
видно узнаю в конце дороги,там на самом верху...

видя блеск искристой вершины,
стремясь в высь,карабкаясь и срываясь,
оставляя кровавые следы,
слышу голос зовущего к высотам вселенной...

Именно там я выпью чашу СТРАСТИ,
и уталю жажду победы над собой
и желанием приблизится к СПАСИТЕЛЮ
отдавшему себя всем нам...


Рецензии