Макарошки и ананасы

Жри макарошки,
Жри доширак… –
Жри понемножку,
Коль не дурак!

Что ещё важно:
Пища ведь – яд! –
Мясо отважно
Лишь лохи едят:

В жертву живот
Пусть чиновник отдаст, –
Он за народ
На подвиг горазд:

Рябчиков вредных
Скушав за нас,
Слижет за бедных
И ананас, –
От несваренья
Заплачет навзрыд…

Нам же паренье
Души предстоит:
Горе развеем,
Жручи рожки, –
И здоровеем
Всему вопреки!


Рецензии
Прикольно, но как точно! Спасибо!!!

Галина Незабудка   21.11.2018 17:51     Заявить о нарушении
Ага, самому смешно (до слёз).
И Вам того же (в смысле спасиба, а не макарошек) :)

Юрий Куимов   21.11.2018 17:55   Заявить о нарушении