Ушёл...

Ушёл. Как будто бы вчера
стоял ещё он возле дома,
а сегодня ходит лишь молва,
о цвете крышки его гроба.

Хорошим  был он человеком
или черна была душа?
Отмерят следующим веком
справедливо, сторожа.

Нет больше дней его прекрасных
у творца в календаре,
настало время дней ненастных,
и ушел он в январе...


Рецензии