Огнём мне опалили крылья

Огнём мне опалили крылья
И перекрыли кислород.
В темницу разум заточили,
Мечту ведут на эшафот...

В клочки мне изорвали душу,
Разбили сердце и рукой,
Схватив за горло, меня душат...
Как можно жизнь любить такой?


Рецензии