***

\       Незнакомка
Дом твой где-то  за моим окном…
В этот час мы мыслим об одном..
Не когда=то именно сейчас
Ангелы они сближают нас…
Ангелы посланники небес…
Знают  что у нас за интерес?
В этот   час ты вспомнила на миг
Как же МИР прекрасен и ВЕЛИК!
    2111.18г


Рецензии