Не теряйте время

Жизнь-не фильм и не сказка,
Обороты времени - не минуты.
Люди не любят огласку
перед ними все  двери замкнуты,
Им нужен только лишь повод
И точка,они закрыты в себе,
Они рвутся ,морально,словно тоненький провод
Считают,что жизнь весит на волоске.
Драматизируют,не иначе,
Или боятся борьбы.
Может хватит закрываться плача,
Нагоняя вокруг суеты?
Это жизнь,здесь надо бороться
И идти,до конца и вперед,
Поверьте,вот тогда-то все и сочтётся,
И победа от вас,никуда не ускользнёт.
Все к тому я веду делему,
Что проблемы всегда и у всех,
Я хочу преподнести эту тему,
Чтобы вы нашли свой успех.
Не сдавались,не крушились
А шли по дороге,Хоть прямой,хоть кривой,
И все силы,что внутри накопились
Раскидали своей чередой.


Рецензии