С Серебряной свадьбой!

Что рассказать друзьям, с чего начать?
Сказать, как дОроги мне эти люди,
Которые прожили двадцать пять
Совместных лет? Достаточно ли будет?..

Гляжу – и глаз не в силах отвести:
Как мОлоды они, стройны, красивы!
А вместе с тем большУю часть пути
Уже прошли! И Бог даёт им силы!

С чем подошли к «Серебряному Дню»
Мой крестник милый и его супруга?
Жизнь на земле трудна… не как в Раю!..
Нужны поддержка и любовь друг к другу!

Свидетельствую честно: нелегко
Сашуле и Натуле приходилось!..
Их мамы проживали далеко,
А дитятко взяло и народилось!..

Но хорошо, что было, где им жить! –
У бабушки родной! Им помогала –
Уж как могла –  за правнуком следить…
Сашулька рос, их радовал немало!..

Родители трудились, что есть сил!
Стремился больше заработать Саша,
Чтоб в доме было всё, достаток был!..
Работала и дом блюла Наташа…

При этом не терялась: свой  диплом
«Срубила» без отрыва от работы …
В семье машины легковые – две притом!..
Что говорить… заботы и заботы!..

И вон каким красавцем вырос сын!
И армия, и колледж за плечами.
Работает, вновь учится! Пока один…
Но свадьба, знаю я, не за горами!..
 
Финал стараний всех, предмет их грёз –
Тот, что желанней всех сокровищ мира,
Всех общих их трудов апофеоз
ДОСТИГНУТ! – Это НОВАЯ КВАРТИРА!!!!

В ней столько пота с  кровью пополам!
Астрономические денег суммы!..
И красота невиданная там!..
Я очень рада, несмотря на думы,

Что ждёт, Сашок, разлука за углом…

НО НА СЕРЕБРЯНОМ Я ВАШЕМ ЮБИЛЕЕ
ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ, СЧАСТЬЯ, ЧТОБ ВАШ ДОМ
НА НОВОМ МЕСТЕ БЫЛ ЕЩЁ ТЕПЛЕЕ!

                Обнимаю, целую, люблю,
                Ваша крёстная
                Не забывайте обо мне!

  10 ноября 2018 г.

 


Рецензии
Присоединяюсь к столь прекрасному поздравлению!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   11.12.2018 10:31     Заявить о нарушении
Очень рада, Оля, что ты оценила мою искренность в поздравлении моего крестника и его семьи с весомой уже датой совместной жизни!
Спасибо!
С теплом,
Галина

Галина Сафиулина   12.12.2018 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.