Иногда так хочется вернуться в прошлое...

Иногда так хочется вернуться в прошлое... Я обожала приходить зимой из школы по субботам.На улице был мороз. А дома встречало тепло,аромат шкворчащего на плите супа и вишнёвое варенье с булкой к чаю... Бабушка всей семье вязала шерстяные носки и пела. Так что носки получались почти волшебными,музыкальными)) А я любила слушать как она поёт русские народные. В шесть лет у меня уже была сцена в виде стула и свой репертуар из "Что стоишь качаясь,тонкая рябина..." и "Расцвела под окошком белоснежная вишня..." Пела я громко и бабушке очень нравились мои концерты)) Обожала то время... Волшебное...


Рецензии