Ноябрьский снег

             (типа соединение хайку)

Ну, вот и пришел он,
Случайным подарком с небес –
Ноябрьский снег.

Из чрева небесного
Падал загадочно пух,
Означая предзимье.

Пожалуй, теперь,
Зимний снег – из разряда чудес.
Лишь лужами след.

Исчез, как и не было.
Может он звук или дух
И не снег ему имя?

#поэзия_Алла_Даниленко


Рецензии