Вот к постчему-то манифест, иль буквы кто-то ест

                (смачно)

Вам лишь бы кинуть кеды в пыль,
приемники старухи той, что Изергиль!
Поправить лексику обилием мата,
так кажешься ты верно большим фатом?.

Ну как вам постмодерн,
товарищи поэты?
Чтоб избежать обилия тем,
ссылаюсь лишь на это.

лишу пожалуй стих я сей
всех букв заглавных!
оставим знаки для статей
нудны же препинания
для рифмы места тоже нет
и слог стал современен
плавнейнежнейпробелабез
языккалигамипинаю
оставимправоаиб
глголюоуйдутие

врнмпрл кидй стрку                чм дльш тм фльши мн
всё рньш                цзур прсит мст
ну вт н стих плучится                н плчтся лишь тст
кк прыш                твё мстимни и тсн
гдг дд                ш нг стлсь тльк му
пыш пыш                тчт пжлуй тут.


Рецензии