Дмитровские туманы

Туман упал к реке
И  жизнь моя туманна.
Иду я налегке,
Не чувствуя обмана.

Чужда для сердца роль,
Свежа на сердце рана,
Где я опять король
Но не ее романа.


Я от нее не жду,
Не жду любви, как манны.
С туманом бой веду,
Ломая чьи-то планы.

Пусть соловей поёт
Пусть зев блестит капкана...
И пусть она  не ждёт
Ни поздно и ни рано.


Рецензии
Туман рассеется и жизнь изменится.)))) Жди!

Михаил Дэвэ   22.11.2018 10:14     Заявить о нарушении
Ждемс. До первой звезды!

Евгений Аверьянов   22.11.2018 12:13   Заявить о нарушении