На землю первый снег упал...

НА ЗЕМЛЮ ПЕРВЫЙ СНЕГ УПАЛ,
ОГРЕХИ ОСЕНИ ЗАКРЫВ.
В КОТОРЫЙ РАЗ ОН НАСТУПАЛ,
ЗИМЫ ПРОСТУЖЕННЫЙ ПОРЫВ.

ЛЮБЛЮ  Я ОСЕНЬ  В НОЯБРЕ,
КОГДА ДОЖДИ НЕ ЛЬЮТ.
И ПО СУХОЙ ЗЕМНОЙ КОРЕ
СНЕГА НЕСУТ ЗИМЫ УЮТ.

ЗИМА ПРИДЁТ И ЗАНЕСЁТ
ПРОБЛЕМЫ ГОДА ДО ВЕСНЫ.
А В МЫСЛЯХ СНОВА БУДЕТ ВЗЛЁТ,
И БУДУТ ЧАЩЕ СНИТЬСЯ СНЫ!
21-й век.


Рецензии
Понравилось!

Мэри Снегова 2   15.11.2021 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.