Косая песенка

Мне стих кривит,
                к хренам не нужен,
                что гнутый шомпол;
Весь мир внутри –
                так почему же
                снаружи – жопа?

С него «стрелять» -
                косым ушастым
                в косую сажень.
А мир есть бл**ь:
                куда ни шастай,
                а всюду – гаже;

Вот и чешу
                вторую репу,
                что вечно ниже
К чему весь шум?:
                все на потребу -
                i;m Friedrich Nietzsche.


Рецензии
вершки и корешки почёсываний...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   26.11.2018 11:27     Заявить о нарушении
Ага))))(Ваше замечание слишком ... замечание))))

Чернаков-Тьмищев   26.11.2018 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.