Демократия разве там?

Правду вы говорить не готовы.
Вам она и теперь не нужна.
В стену стану-ли биться я снова.
Да, мораль сего века дрянна.

Надо правду сказать, кому платят,
И кто платит нам надо бы знать.
На кого суки бочку катят
Те, кто правду боятся сказать?

Демократы – одно название,
И они за деньгу продались.
Было б славное кредитование.
Чёрту скажут: «брат, рядом садись».

Кто во зле, как в бассейне купается,
Дурят всех и друзей и врагов.
Над демократией изгаляются.
И оправдывают суки зло.

Демократы в союзе с подонками.
Как такое случиться могло?
У подонков монеты звонкие.
А дерьмократы теперь хренло.

Нынче вовсе не надо быть правым.
Надо только лишь нефть продавать.
Что творится, где жаркие страны?
Демократия разве там?  Блин.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          21   ноября   2018 г.


Рецензии