Причал печали

Между нами река непонимания.
И её берега всё чётче и чётче.
И яснее приходит осознание -
Вот и закончились наши ночи.
Дни без солнца - пасмурно-грустные.
Лодка любви в даль тумана отчалила.
На причале нашего счастья пусто.
Стал он причалом нашей печали.


Рецензии