что выбираешь...

прах - к праху,
Дух - к Духу,
земле земное,
каждому телу -
одна Душа,
лишь о ней
твоя должна
быть забота
ежедневная
с утра до утра
с жизнью тела
Она приходит,
со смертью уходит
в мир иной
все остальное -
сплошные шаблоны,
что выбираешь
тем и живешь...
духовный путь
не во внешней жизни
внутри человека,
его делах,
чувствах, мыслях,
словах и поступках
венец обретешь
иль материи крах...


Рецензии