Прости невзгоды те...

Прости невзгоды те, что врозь...
Когда в других искала счастье.
Когда в декабрьский мороз --
Я обжигалась чуждой страстью...

Мне эти годы как петля...
В которой я... На гране срыва.
Прости за то, что не смогла,
Сберечь все то, что я любила.

Я не смогла найти слова...
Не стала той, кого бы помнил.
Прости за то, что вновь пьяна...
Что вновь звоню сказать что больно...

В тебе мой мир. В тебе мой нрав,
В тебе все то, что не простила.
Как смело можно потерять,
И не вернуть, кого любила...


Рецензии