Весенний адреналин

Сильнее гейзера порой
Вскипает кровь и бьет фонтаном,
Сравнима с горною рекой
И с пляской бешеной шамана.
Неудержимым диким зверем
Бурлит в крови адреналин,
Сжигая стенки у артерий,
Наружу рвётся страсти джин.
Процесс природный, объяснимый –
Весной играет в жилах кровь,
Страдаем, мечемся, ранимы…
Вот так рождается любовь!
И жизнь на новый круг вступает,
Где кочки, пропасти, препоны,
Где разум чувствам уступает
И в смех подмешивают стоны…


Рецензии