Бездарные приличия

К чему нужны приличья эти,
Достоинства в манерах свет,-
Зачем? Мне кто нибудь ответит!?
У женщины восторга нет!
Лишь перешагивая грани
Привычного она идёт
К тому, что разум так дурманит
И, удивляя, точно бьёт
Срывая страхи и запреты
И, вызывая в ней порыв,-
Стирает время до рассвета
Рождая крик её "в надрыв"...


Рецензии