Вышиваю крестиком цветочки

Купила мулине я много ниток,
Цветов побольше,
Множество оттенков,
Чтоб вышить яркий на груди цветочек,
Там, где внутри когда—то было сердце.

Их разложу я   радугой  сначала,
Зеленый, красный и конечно синий,
Придумаю и обведу лекало,
Никто такого не видал в помине.

На каждом лепесточке монограмма,
По буквам соберу твое я имя,
Пусть согревает в холода,  не важно,
Что никогда тебя я не увижу.

Я вышиваю крестиком цветочки,
И каждый штрих да что—то точно значит,
Любовь и верность, мне они пророчат,
А этот,  вышью просто,  на удачу.

Забьется сердце в ритме слов и буквы,
Искусно нежностью заколдовала,
Себе я сочинила атрибуты,
Чтоб счастье ко мне в двери постучало.


Рецензии
Катенька, желаю, чтобы к тебе поскорей постучались счастье и никуда уже не уходило! Добра тебе!

Айдар Халимов   28.12.2018 09:09     Заявить о нарушении
Айдар,когда постучится, не отпущу, спасибо за теплые слова

Екатерина Хабибуллина   28.12.2018 14:29   Заявить о нарушении