Шамилёвщина 109

З@@бись! Какая радость!
Ты ликуй, ликуй страна!
Возведём вот эту гадость
И врагам Руси – хана!
Окропим водой ракеты
И пошлём их с "богом" в даль
Хай погибнут все адепты
Кто не с церквью – тех не жаль
Пусть взлетят к чертям собачьим
И как главный сказал – в ад
Всех врагов перех@@чим
"Бог" нам, мученикам, рад!


Рецензии