Сердце к сердцу радостно стремится...

На http://www.stihi.ru/2018/11/21/5997 (автор - Шерочка)

Сердце к сердцу радостно стремится,
Память о свиданьях сохраня,
Наша песня будет дальше литься,
Пусть с подпиткою душевного огня,

С океаном чувств живем мы ныне,
Разделяя страсти на двоих,
Трепетно, поверь мне, и в пустыне,
Предо мной предстанет чудный лик...

Несмотря что проза нас накрыла,
И свиданья стали так редки,
Помолимся птице яркокрылой,
Пусть дарует нам любви плоды!

**************
Элла Бикеева:
Любовь не бывает бесплодна.
Она нас всегда одарит
Возвышенной песней иль прозой,
А может и болью в груди.
Но всё же она так прекрасна,
Она - один мир на двоих!
Она - боль души, вечный праздник!
В миру всех достойна молитв!

*****************
Есения Волковинская
… из нежных встреч слагаются мгновенья,
тончайших нитей трепетной души,
красивых слов волшебное плетенье
и тихое "люблю тебя" и "жду" …

*********************
Черный Ярл
Сердце к сердцу радостно стремится,
Хочет поскорей тебя объять,
И с душою твоей так хочет слиться,
Чтобы никогда не покидать!

******************
Светлана Доля:
Пусть сердца творят любовью...
Обнимая целый Мир!
Наполняясь светом, новью,
Чтоб искрился их сапфир!


Рецензии
Как хочется, Костя, чтобы те, которых мы любим, были счастливы. Чтобы наши любимые ценили каждое мгновение, проведённое с нами, переживали горестные минуты, если пришлось расстаться на какое-то время. "Помолимся птице яркокрылой, Пусть дарует нам любви плоды"! ...Прекрасная любовная лирика!

Людмила Иконникова   09.02.2023 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда. С теплом, хорошо написали

Константин Челлини   09.02.2023 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.