Любовь

Я тебя пронесу через годы, а лучше, жизнь,
И я буду тебя как зеницу ока беречь.
И я знаю, Любовь эта странная будет жить,
Пока я сохраняю тепло твоих хрупких плеч.

Пока я берегу твой день и храню твой сон,
Пока я не даю тебе пасть и шагнуть назад,
Пока разум мой здравого смысл не стал лишён,
Даже если он стал вдруг стар, глух и слеповат.

Пока в мире есть жизнь, пока горные реки текут,
Пока солнце лениво встаёт и садится вновь,
Никакие другие меня так как ты не влекут,
А иначе зачем говорить- Любовь.


Рецензии