Небиологическая жизнь

Где-то там, во мраке чёрных дыр,
Существует неизвестный мир,
И вдали от Млечного пути
Мы туда когда-то полетим.

Миллионы световых веков
До инопланетных городов,
Где, спустившись с трапа корабля,
Встретим наших братьев-неземлян.

Где-то там вселенная хранит,
Мир, который всеми позабыт,
Где-то там прекрасная страна,
Где царит веками тишина.

Там не знали смерти никогда,
Не нужны ни воздух, ни еда,
И под звёздным небом круглый год
Нету никаких мирских забот.

И живёт, не зная горьких бед,
На просторах выжженых планет,
Где-то там, в космической глуши,
Небиологическая жизнь.


Рецензии
Добрый день, Арадрог.
Побыла на вашей страничке.
Стихи ваши превосходны, понравились.
Успехов вам в творчестве!

С уважением...

Любовь Осина 2   05.06.2022 22:36     Заявить о нарушении
Добрый!) Спасибо!))

Постараюсь и ваши стихи тоже почитать!

Арадрог   09.06.2022 00:42   Заявить о нарушении