Живет во мне дурное сердце

Живет во мне дурное сердце
Мятежное, жестокое порой -
Я раны приправляю перцем
И наношу себе своей рукой.

Но боль моя лишь мой удел,
Себе зарок даю я бесконечно -
Не нарушать покой, не нарушать предел
Сердца других не трогать, не калечить.

И все сливается вокруг -
Глаза в глаза, и иже в веди,
И сердца черный злой паук
Плетет опять все те же сети.


Рецензии