***

Мы встретились у мира на краю.
Ты в белом ну а я же как обычно.
Сказал тогда, смотри, я сердце отдаю,
Мне без него привычней.
Прошу возьми его, согрей своим теплом.
Возможно будет толк от этого куска металла.
Ну что же ты стоишь, ты руку протяни.
Оно ещё живое или ты не знала?
Что будет дальше знаешь только ты,
Отбросишь в сторону или согреешь.
Любой твой выбор я приму
Ты ни о чем не пожалеешь.


Рецензии