454. Я улыбаюсь..

Я улыбаюсь по собственной воле.
Осенним и серым утром.
И не взирая на острые боли.
Я по весне шагаю как будто.
"Ну вот ещё"-скажете-"Здрасте.
С головкой наверное что то.
Улыбаться в такое ненастье."
-"А думает так ещё кто-то ?"
Жить с улыбкой огромное счастье.
И с любовью..значит вам повезло.
Улыбайтесь в любое ненастье.
Всем врагам и болезням на зло.
А если кто-то мне сейчас улыбнётся.
И помашет рукою в окно.
У меня в сердце нежность проснётся.
Как было когда-то, в детстве давно.
...21:11:18..#рыжовалександр...
Екатеринбург.....


Рецензии