Психология жизни, бизнес. Не стих

Убираем из лексикона слово "надо".
Заменяем на зделаю в такие то сроки.
Относится ко всему.

Бизнес.Иногда на моей дороге по поподаются шедевры.Места Аренды,торговые центры которые можно взять под контроль.Но Я не достаточно финансово грамотен,чтобы управлять ими.Нет финансовой подушки.
Именно поэтому старайтесь узнавать как работает тот или иной бизнес,какую имеет прибыль и выручку.Изучите структуру:Устройтесь в бар перед открытием.Риски:Отключения электричества при открытии цветочного.Не бойтесь общаться с директорами.Многие готовы помочь,пусть даже за деньги.Группы Вк,Опп набор на аренду.Громатное число инструментов.

Реши задачу:
В магазине работает 2 продавца средняя зарплата в твоём городе 15000 рублей.Вещь в магазине стоит 500 рублей.На оптовом сайте в интернет магазина она стоит 170 рублей.Сколько зарабатывает Владелец магазина в месяц?
Вопрос не в цифре а в тех данных которых тебе не хватает для решения.Поруссуждай об этом.
Будь осторожен: Все эти бизнес планы в интернете,знакомые которые продают тебе франшизы.А знаешь ищи новые способы продаж.Новые,новые,новые.Люди любят халяву.Промо продукт который покажет насколько классный твой товар.Промо твоей услуги.Изучи товарную группу.(Первая категория).Только от тебя будет зависить твоя сфера.Либо люди будут идти к тебе сами,либо ты постоянно будешь вселять идею,что тебе это надо.
Оцени с позиции людей:
Друзья скажут Да я хочу,я обязательно куплю.А сами проходя у твоего заведения в голове будут крутить "Ну и сколько интересно лежит этот продукт". Всего никогда нельзя учесть,но общаясь,читая и развиваясь ты сможешь покорять горы.


Рецензии