***

Пронзенный иглами тьмы
Я умираю как Он.
И с чёрных губ срываясь летит времени стон.
Всё позади и счастье и радость
Ждёт лишь одно,объятия ада.
Я растворюсь в пламени вечном.
Время ушло, оно так беспечно.
Молитвы и плач уже не помогут.
Я выбрал свой путь. Я знаю дорогу.


Рецензии