Люблю тебя, Елизавета

Люблю тебя, Елизавета,
С тобой не скучно никогда,
Ты ярче солнечного света
Прекрасно светишь мне всегда,

Мне очень радостно с тобою
В кафе свиданья проводить,
И так приятно мне порою
С тобой по улицам ходить!


Рецензии