Все дороги ведут в N

Меня осень обокрала

У центрального вокзала

Меня осень развела

Вот такие брат дела

Я пишу ей прямо в личку

Отмените электричку

Не могу я ехать вот

В этот самый Новгород

Но скудею я умом

И теряюсь за углом

Душно стало как-то тут

Ноги в Новгород несут

Вот иду я в гастроном

Бац и еду поездом

Как ты думаешь куда

В Новгород ? Конечно да !


Рецензии